Sem Explicação.

Tua imagem feliz e bela

Ainda embaralham minha mente.

Tua pele quente e macia

Ainda queima minha mão.

Tua voz macia e cantante

Ainda ensurdecem meus ouvidos.

Teus pedidos não atendidos

Ainda carrego comigo.

Teus beijos arrojados,

Ainda não foram apagados

Teu adeus inesperado,

Ainda faz eco em meus ouvidos.

Não há explicação,

Para tudo que foi vivido.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/03/2010
Código do texto: T2120172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.