Perda

Cego na primavera

Surdo em seus gemidos

Nublado na lua bela

Na chuva sem teu abrigo

Contigo foi muito mais

Que a minha força de vida

E não há tempo que cure

Nem feche esta ferida

Enfim, toda a luz se finda

A porta do édem fecha

O que é vazio se multiplica

E tudo o que é fonte, seca.