SONHOS E LÁGRIMAS

Eu vivo lado a lado unha e carne com meu porto solidão

Tenho em meu semblante muitos sonhos entre dados,

tantas marcas em papéis e canções

Às vezes vejo o que tenho e o que não tenho

são fofocas lá na rua

Minhas lágrimas inquietas nunca chegam

a alcançar as suas

E meu mundo nesta hora para de existir

Vejo tanta lama temperada nesta corja

E coisas espelhadas neste grão vizir

Amarro meu cavalo em um tronco quase morto

Ficam presos os meus dedos e meu corpo fica solto

Neste mar tento remar a qualquer preço

Minha alegria já foi embora

e eu nem sei seu endereço.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 04/03/2010
Código do texto: T2119219