// VIAGEM SEM RUMO...//

EXPONHO MINHAS VÍSCERAS CRUAS

E QUERO VOAR.

NÃO VOU RESPEITAR LIMITES

E VOCÊ ME DÁ TUDO DE SI

NESSA LOUCA VIAGEM.

NÃO ME IMPORTA

O DIA A SEGUIR.

SÓ TENHO HOJE.

VOCÊ ME OLHA

E ME JULGA.

E CRÊ NO SEU JULGAMENTO

DE FANTASIA,

DE FALSAS CONVICÇÕES

E DE MEDO.

TALVEZ, PAVOR DE SI MESMO,

DE SUA CONSCIÊNCIA.

NÃO ME INTERESSA.

VOU,

VÔO

E SIGO.

NÃO ME IMPORTA

MAIS...

AGORA SÓ NADA!

E ISSO É MEU PODER...

APENAS AGORA... SAIO DE CENA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/03/2010
Código do texto: T2119000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.