E SEGUI SÓ...

FUI DA DOR DO FIM DA MINHA HISTÓRIA DE AMOR

AOS MEUS PRIMEIROS PASSOS DE ENCANTAMENTO,

ONDE SÓ ERA JARDIM FLORIDO.

E, NO FIM, FUI DEIXADO SÓ

Á MARGEM,

À MÍNGUA,

NA SARJETA,

CAÍDO NA PORTA DOS FUNDOS,

ONDE SÓ A MALDITA DESILUSÃO ME ACOMPANHAVA.

ERA UM OBJETO DE DESAMOR E DESGRAÇA...

CHORAVA,

ME AÇOITAVA,

ME ESBOFETEAVA

E NADA ME SATISFAZIA,

NEM APLACAVA O HORROR DO MEU SOFRIMENTO.

AMANHECIA

E,

DESFIGURADO PELA MINHA TRAGÉDIA ME ARRASTEI NA RUA EMPOEIRADA

ATÉ UMA POÇA DE ÁGUA SUJA

ONDE BANHEI MINHA FACE DESCARNADA

E

SEGUI SÓ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2118719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.