Tolice Humana
Como o ser humano é tolo !
Sempre à procura de segurança...
Gasta tempo a caçar tesouros
Nunca os encontra; mas não perde a esperança
Como o ser humano é frágil !
Fantasia seus relacionamentos
Tentando cria-los com substância não-volátil
Embora não saiba lidar com os próprios sentimentos
Como é ingênuo o ser humano !
Se acha esperto mas não entende
A vida é um presente divino
Embora vista por um olhar mundano
Por que esperar perder para só então dar valor?
Para que pôr à prova toda forma de amor?
Se amar é doação, é ter prazer em se dar
A todos sem restrições e sem discriminar
Por que tantas desconfianças?
Me diz, qual a necessidade de temer o outro
Quando há companheirismo em qualquer situação?
Fidelidade, confiança não se conquistam com alianças.