Nunca haverá


Nâo haverá outro dia
Nem uma nova manhâ
Sumiu aquela alegria
Quando o coraçâo batia
Ao apertar tua mâo

Meu olhar já nâo tem brilho
Nunca haverá sonhos
Nem consolaçâo
Em rítimo silencioso bate meu coraçâo

O mundo já nâo tem fantasia
Já nâo partilhamos a linda lua
As praças e os jardins
Todas as luzes sâo espelho do passado
Que ficou na memòria
Como desertos sem fim

Nunca serei feliz
Resta-me o consolo de ter sido
A nostalgia que persiste
Leva-me para o caminho mais triste
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/03/2010
Código do texto: T2118568