Esqueça tudo que esta alma ansiosa
(Sem nada esperar), doou-lhe em sensibilidade.
Ainda que, temendo dia a dia, silenciosa
O término adiado, dessa falsa felicidade.
 

Acabou. Deixe que vá ficando para trás
Tudo de mim e o que revelou-me na emoção...
Todo meu esforço para te fazer rapaz,capaz
De sentir-se inda jovem em toda ocasião.
 

Esqueça as horas de carinho e enlevo
Em que juntos (ficou a mentir)de me sonhar;
E aqueles momentos em que não me atrevo
Nessa inconformada hora... pronunciar
 
Deixe que como nuvem se desfaça
Meu natural anseio de uma real ventura;
Dissolvendo-me os sonhos como fumaça
Por omitir-me de seu céu, essa cor escura.
 
Esqueça-nos. Me apague de vez de sua memória
Mesmo indisposta, dispor-me-ei de quem fui ou(seria).
Fecho neste agora triste porta, restaurando a ilusória
Antigo Sonho, buscando num Ideal, verdades (nenos) fantasia..









(Espero te-la  atendido minha amiga) rs
Beijos tristes .
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 03/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2118038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.