Motivos

Respiros por tua causa

Suspiros pelo teu sorriso

Sorrisos por ter me olhado

Alegria, por estar contigo.

Calor pela tua presença

Ternura pelo teu abraço

Sede da sua saliva

Fome de morder seus lábios.

Tristeza pela tua ausência

Solidão por ter me deixado

Músicas tristes que vem no ouvido

Versos tristes que são rabiscados

Não há mais razão para a vida

O amor não é mais aliado

Agora que não está comigo

Na morte eu consigo amparo.