"AH! AMOR!"

Ah! Amor!

Que venha com alegria

Que a alma inebria

Ah! Amor!

Que traga paz

E a todos a luz

Ah! Amor!

Que carrega tanto carinho

Que ilumina o ninho

Ah! Amor!

Que num lampejo

Vence os medos

Trazendo ardor

Ah! Amor!

Com a dor vencida

Traz fantasia

Êxtase e vida!

Ah! Amor!

Desprezo

Indiferença

Tanta dor!

Não resisto

Ah! Amor!

Solidão,

Desapego

Sofrimento

Desisto!

Ah! Amor!

Esquecer-te

Esqueço

Vencer?

Venceste!

Ah! Amor!

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 03/03/2010
Código do texto: T2117624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.