Acabou-se o amor
A grama verde molhada não cresce mais.
O pássaro amarelo na janela não canta mais.
A fumaça branca na chaminé não sai mais.
Acabou-se o amor.
Acabou-se eu.
O café quentinho no começo da manhã: nunca mais.
O banho de mar no fim da tarde: nunca mais.
Os corpos suados no calor da noite: nunca mais.
Nunca mais sentirei seu cheiro.
Nunca mais beijarei sua pele.
Nunca mais.
Nunca mais?
Cortei a grama verde.
Na chaminé só tem cinzas.
Mas o pássaro amarelo ainda está na janela.
Porém ele não canta mais.
Acabou-se o canto.
Acabou-se o amor.
Ou ele apenas está adormecido?