Lágrimas

Quão triste foi a partida

De quem tanto dizia me amar

Num dia, intensa é a minha vida

No outro caio e não consigo levantar

Sinto as forças abandonarem o meu corpo

Que inerte permanece na cama

Dos meus olhos as lágrimas caem

Ardendo como se estivessem em chamas

Quão ingrato você foi

Ao deixar-me sem explicação

Machucando a minha alma

Deixando mudo o meu violão