INFINITA VISÃO

Nildo Freitas

O HOMEM SE FECHA NO MUNDO

FUGINDO SEM PARAR

LUTANDO CONTRA O VENTO

VIAJANDO PARA TODO LUGAR

NOS VALES SINAIS DE LUTAS

DE BALAS E PUNHAIS

NO CORPO MARCAS DE CHICOTE

NA ERA DOS CORONÉIS

A FORÇA DO PODER

DEVORA O TEMPO

MÍSSIL ATÔMICO NO ESPAÇO

ADIANTAM O PROCESSO DA MORTE

A LOUCURA DO HOMEM AUMENTA

DEVASTANDO O QUE AINDA RESTA

TODA MANHÃ VEJO O DESTINO

POUSANDO EM UM CAMPO DE FLÔRES