Para o Senhor

Para o Senhor,

o incompreendível,

que criou o medo

e chamou de "amor"

Para o Senhor

que tem de ser alguém

que tem de ser a causa

e nunca o causador

Para o Senhor

que é a base da moral

que é a trava da maldade

e a espera vã por justiça

Para o Senhor

que cria o universo

e os jogos de azar

que custam a salvação

Para o que é Eterno

A eterna dúvida

A eterna dívida

A eterna ilusão

Para o Senhor

que não é senhor de nada

que não tem serventia

e nem razão de ser

Para o Senhor

que já está morto

mas escondido

de quem anseia ver

Belfort
Enviado por Belfort em 02/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2115567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.