Queda

Ao seu lado me sentia voando

Livre com o vento em meus braços

Sem preocupações eu chegava até o céu

E das nuvens fazia pedaços

Me lançava no ar com os pássaros

Nas estrelas fazia balanços

Nos cometas pegava carona

E da lua eu usava o manto

Hoje você foi embora

Os pássaros se retiraram

As estrelas perderam o brilho

Dos cometas, a cauda cortaram

Os balanços caíram comigo

Mas as nuvens não me seguraram

E estou numa queda sem fim

No abismo dos que não são amados.