Vícios

Parecia ser um bom negócio

Verdade, você já era minha

Não havia risco de perda

Apostei as fichas que tinha

Já nos conheciamos bem

Eu sabia todos seus segredos

Também havia confiança

E não sobrava espaço pro medo

Te coloquei em minha armadura

Abri uma garrafa de vinho

Tentei te fazer mais segura

Não deixei faltar-lhe carinho

Mas no vinho eu me viciei

Embevecido em tua ternura

E quando a mim retornei

Você estava em outra armadura

Tentei te tirar da cabeça

Te traguei, te fiz de cigarro

Você foi desde os pulmões

Até a cabeça, e fez-se o estrago

Agora você foi embora

Me deixando apenas a tosse

Sua herança é apenas maléfica

Me deixou sob a foice da morte.