JESUS DA SILVA

Homem feito de areia, num pobre mundo de cruzes,

Que deixa escorrer pelos dedos os famintos e a sua paz.

Podes seguir a luz, os ventos, os sonhos,

As águas... E nos vossos pecados tão tristonhos,

Apagarás das tuas mãos as culpas cheias de ódio.

Lamba os nossos olhos e sinta,

O gosto das lágrimas da traição que te vestiram...

Vejo-o numa ave Maria sozinha cheia de desgraças!

Ó Jesus da Silva!

Bendito seja o novo fruto santo de Maria,

Que ainda está para brotar do seu ventre.

Ó Jesus da Silva!

Santa era a sua mãe, que rogava para nós lavradores e pescadores,

Um pouco de comida e justiça, para assim te livrar da morte também.

Amém.

Setedados
Enviado por Setedados em 01/03/2010
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2114746
Classificação de conteúdo: seguro