AMANDO ME PERDI

A emoção se perde

Já não sinto segura

Nem amparada

Por este amor que,

Um dia me fez sonhar

Iluminando meus dias

Dando-me razoes

Para largar meu mundo

Nada é como antes

Queria estar errada, mas

A cada anoitecer eu vejo

Que as atitudes dele são

As mesmas, o que deprime

E me desanima demais,

Pois as minhas palavras

Para ele não tem valor

É preciso de um tempo

Para resgatar quem sou

Porque amando me perdi

Fiquei cega e absorvida

Pelas necessidades dele

Esquecendo o que quero

Quem fui e o que sou hoje

Pois me anulei demais

Sim este é um tempo triste

E o que mais me amarga

Não é falta de amor, mas

De atitudes deste que amo

Porque ele poderia mudar

A nossa história de vida

Mas ele não me da créditos

O que faz eu dizer-lhe adeus...