Riacho solidão

Observo as águas correndo lentamente.

Nelas, vão também meus sonhos engarrafados

flutuando na correnteza...

Levando pra longe em forma de mensagem

traçada meticulosamente

na ilusão da realidade,

idoneamente visto num horizonte descorado.

Segue rolando abaixo

sob o meu olhar distante, aterrador,

onde a solidão se esconde no sorriso.

Tento em vão encontrar as cordas inexistentes

que despertarão no círculo de pensamentos

centralizado no abstrato,

o mistério envolvente do ser.

Sem limites pela rota do caminho

querer alguém que possa

libertar este passado,

que leio nos astros, nos rastros

que vacilam querendo ir

e sem chegar aonde...