SONHOS...
Sonhos...
O encontro foi perfeito,
A principio não vimos defeitos,
O cenário era quase mágico,
Natureza em volts, cantos e belezas por todos os lados,
O sorrisos, ainda amedrontados,
Ganharam força pelo primeiro toques, emblemáticos...
Como em um dia nublado, as nuvens cinzas apareceram,
E o que parecia sólido e verdadeiro, o entristeceram,
O real as vezes é tão óbvio e barato,
Mas o sonho é artigo de LUXO, até para aqueles, os ingratos...
Gildênio Fernandes