A N D A N Ç A S

Já andei tanto

por esse mundo de meu Deus

que as perdras do destino

já não mais ferem

os pés da minha esperança...

É nos braços da morte

que descansarei o tudo da vida!...

*********************************************

****************************

********

- Águas Lindas - GO - 01 de março de 2010 -