RECONHECIMENTO

Deve-se ter a obrigação

de aproveitar cada segundo,

pois num segundo vai a vida

pois num segundo vai o mundo...

Aí não haverá mais chance

de pedir e nem de agradecer,

a vida -

resume-se no morrer...

_______________________________________________________

_________________________________________

__________________

- Águas Lindas - GO - 01 de março de 2010 -