LIXO ATÔMICO

Reatores nucleares,

Sustentáculos do poder econômico

Moderno americano.

Predadores da ecologia universal,

Imposto pelo poder da grana.

No interior da célula,

Um bombardeio de lixo atômico

Que vai devastando fauna e flora,

Criando aspectos estranhos

Estagnando a vida humana.