Sabíamos
Não era preciso dizer,
eu sempre pude entender,
não precisava evitar.
Foi assim desde o começo,
sabíamos do alto preço
que pagaríamos por amar.
As tantas dificuldades,
as mentiras e as verdades,
e tudo o que puderam fazer,
hoje faz parte de um passado
que repousa inalterado
e que devemos esquecer...