Inútil
Esse Longo Caminho Do Amor Fez Com que eu me perdesse , Ficasse sem calor..Como sobreviverei sem Ti , Sem Teu Amor?.
Por Caminhos sombrios eu passei..a procura da minha vida...
A procura de você..
Se pelo menos você estivesse aqui comigo tudo isso eu poderia esquecer, As cicatrizes desapareceriam, meu corpo em cacos, se juntaria...e me faria novamente um, um inútil totalmente seu..