Recomeçar.

Pedras no escuro,

Louco sem pensar um pouco

Frouxos nos pensamentos

Lentos no agir

Agitado como o mar

Sem remo a navegar

Nada a encontrar

Numa ilha foi parar

Quanto deserto um vazio no coração

O sofrimento talhou a visão

Nada a acreditar sem emoção

Ninguém por perto era só floresta o mar

Ironia antes nada via

Parava de chorar lamentar

Então começou a meditar

Junto com o ar do mar

Melhor pode pensar

O sol se pondo fez-se acalmar

As nevoas da mente começaram a dissipar

Começou a se despir a desnudar

Tudo que tinha vivido

Estava no fundo do mar

E então decidiu recomeçar

Nesse momento sentiu

Via a beleza do lugar

Amou gostou

A enxergar de novo

Nunca pensou que aqui fosse se encontrar

Sentindo-se feliz livre como sempre quis

Limpo do passado ali decidiu morar

Decidiu por uma nova vida

Nascer de novo

Depois de naufragar

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/02/2010
Código do texto: T2112406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.