Janela Vazia

Quando abri a janela,você não estava

Uma inscrição me avisava,

Logo você voltaria

Aguardei...

Os minutos se passaram

Você não voltou

Eu ainda conseguia ouvir,

Lembrando-me de suas palavras:

_ Não sei dividir você!

Pensei no quanto seria difícil,

Ter também que dividir você

Passou o tempo,

Você não voltou

Eu sozinha,

Depois de horas...fechei minha janela

Enxuguei as lágrimas

E fui abrir uma porta,

Lembrei-me agora,

Que a vida segue o rumo do sol

Amanhã ao abrir minha janela

Outro alguém irá me sorrir

Não mais estarei só.

Não mais.