A EXCEÇÃO É O QUE FODE A REGRA
A exceção é o que fode
a regra
essa coisa matemática
dura e rígida
monolítica e correta
é a falha
anjo caído
é como areia que escapa
pelos dedos
a água que verte pela fresta
da pedra
o bicho da maçã
o analfabeto em país civilizado
o talento que me falta neste texto
para deixá-lo exato
Exceção é notícia
o homem que morde o cão
o gênio que quebra a banca
a idéia ignorada
a que destoa
e que depois move o mundo
o não
o vagabundo no sistema comunista
o rebelde na escravidão
o inocente condenado
o ladrão ousado
que dá filme
e notícia
A falha existe e é explicita
não esconde o jogo
o terremoto
O tsunami
é o que excita
é a exceção à regra
inexata e anárquica
é o mato que cresce na fresta do concreto
o que erra
porque faz
é quem chora
porque é sincero
o que é amigo no mundo atual
é quem confia
quem fia alguém
o resto é tudo igual
gente que se junta, o todo
o geral, a média
mediocridade