Se eu quiser ficar com você
Preciso fechar meus olhos,
calar minha boca, tapar meus ouvidos;
trancar todos os pensamentos,
entorpecer os sentidos.
Sorrir ao invés de chorar,
manter o brilho no olhar
e fingir que está tudo bem.
Preciso medir as palavras,
dominar o ciúme e meu jeito agressivo;
improvisar assuntos mais agradáveis,
desprender o meu lado mais criativo.
Ouvir ao invés de falar,
ceder ao invés de brigar
e pra tudo dizer amém...