Eu não sou essa pessoa !
Você me acusou injustamente
Por coisa que sinceramente
Em sã conciência nunca fiz
Essa é a minha realidade
Só querem me ver infeliz
Pra você nunca menti
A verdade aparecerá
Então... tarde será
Estarei longe daqui
Em mim você não confiou
Me tratou com desamor
Fui humilhada,desacreditada
Minha palavra não teve valor
Ponto final para esse amor!