E mais uma vez
E mais uma vez,
os desencontros nos levaram
por caminhos tão diferentes.
Na incompreensão das palavras,
no rasgo de suas vertentes,
nos atos assim, distraídos,
que magoam um coração sensível.
Na sua falta de tato
desconsiderando o permissível...
E mais uma vez, os descaminhos
e esse querer tão impossível...