Tomara

Tomara que um dia

eu consiga esquecer de ti

Como esqueci de mim

Tomara que um dia

minha alma possa chorar dores reais

Ao invés das imagináveis causadas por ti

Tomara que um dia

eu possa olhar pra trás e não ver nada

Além do que uma névoa de tristeza

pelo sentimento a ti dedicado

E não aproveitado

Tomara

Tomara que eu consiga tirar de mim

essa mágoa que está em meu coração

Que parece que minha alma vai transmutar

De dor e tristeza pelo abandono

tão sumariamente anunciado

Tomara

Tomara que tu te vais sem deixar marcas maiores

Pelo desamor

A não ser as marcas já deixadas de tristeza e lamento.

Tomara...

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 27/02/2010
Código do texto: T2111238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.