FILHOS ABANDONADOS.

Autor Nailo Vilela.

Entristece-nos e nos angustia,

De ver todos os dias isso acontecer,

Mães jogando fora os seus bebes,

Que tipo de coração, essa Mãe deve ter?

Penso que não tem sentimento e nem coração,

Como vai ficar a consciência,

De alguém que não teve clemência,

Que não teve a decência e a prudência,

De entregar num orfanato para adoção.

Será que essa Mãe vai conseguir dormir,

Tendo abandonado um inocente,

Quem não pediu para nascer, mas nasceu,

Fruto da irresponsabilidade de alguém,

Que deixou nascer, mas não o acolheu.

Filho deve ser o fruto do amor divinal,

Que vem ao mundo não por acidente,

Mas como essência de um amor maternal,

Com a finalidade de crescer e ser gente.

É lamentável, vergonhoso e deplorável,

Saber que existem pessoas assim,

Que tem a covardia e, não a coragem,

De determinar para quem acaba de nascer,

Que já ao nascer, tenha tão triste fim.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/02/2010
Código do texto: T2110932
Classificação de conteúdo: seguro