DESILUSÃO NESSA TARDE DE UM IMPOTENTE VERÃO

ME AFOGO

DO TÉDIO

NESSA TARDE

QUASE-OUTONAL

TRAVESTIDA.

ME PARECE UM

ANOITECER DE OCASO.

O SOL DESCRENTE

RETIROU-SE PARA A DISTANCIA

E A LUA

TEIMA EM NÃO APARECER,

CONSTRANGIDA.

O TEMPO CONGELOU-SE,

PAROU NA PALIDEZ

DO MARASMO.

EU SEGUI-O

ANSIOSO

POR OUTRAS RESPOSTAS.

EM SINTONIA

COM O VERÃO,

ONDE FORA TÃO FELIZ.

ME SINTO VIOLENTADO

TAMBÉM POR ESSE ABORTO

PRECOCE...

E AQUI, SÓ BROTA

O SEM-SENTIDO

DESSES MEUS QUESTIONAMENTOS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/02/2010
Código do texto: T2110857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.