eu
Sou tudo e ao mesmo tempo nada
Vasculhando meus sentimentos vi-me
Entre o céu e o inferno prazeres
Adormecidos que liberta mais
Aprisiona, dor que vem átona
Nesta camuflagem de mim
A arte, da morte
Percorre meu ser
Rabisca meus sonhos
Libera através da poesia
As facetas de ser quem
Eu quiser ter meus personagens
De mim mesma, pois cada um
Minha essência e minha benevolência