Aonde foi parar nosso amor !!!

No desespero do meu quarto

Olho tristemente o seu retrato

Imaginando o que aconteceu

O que foi feito de nosso amor

Por que tão cedo ele morreu

Deixando essa horrível dor

Incessantes são as indagações

Tentando obter uma explicação

Aonde foi parar o seu desejo

Que dizia sentir por mim

De cobrir-me com seus beijos

Construir para nós um ninho

Para nele nosso amor consagrar

Cuidar de mim com carinho

E nunca deixar de me amar

Promessas ... foram quebradas

Juras covardemente violadas

Rutinha
Enviado por Rutinha em 27/02/2010
Código do texto: T2110611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.