essas mulheres

Eu não a amo

Na verdade eu a odeio

De algum modo fez um truque que fez uma parte de mim ficar com ela...

Um truque!

E se fez confundir comigo...

Como posso amar alguém que me excluem partes?

Só se fosse louco

Quero-a por perto pra descobrir seus truques e

Seus segredos

E me pegar de volta

Mas sua esperteza é infinita

Sua criatividade é abissal...

Seus olhos estão em todos os lugares

Quando me dou conta da sua profunda engenhosidade...

Ai sim!

O meu amor é desperto