"GUARDE MEU SILÊNCIO"
Guarde o meu silêncio
junto ao seu, por favor.
Não espalhe pra ninguém!
Seja fiel...
Como fiel eu sou.
A DOIS SENHORES NÃO SERVIREI...
TAMPOUCO A DOIS AMORES!
O intangível existe, mas nem tanto... (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
27:02:10