Acenda a luz...



Paz... Onde está você...
Que me abandonou?
E você esperança...
Por que se foi?

Em você, amor...
Já não confio mais...
Lhe dou morada em meu coração
E em agradecimento... Só me faz sofrer...

E você destino...
Tá de brincadeira comigo?
Pois saiba que não tem graça...
Por que??!
Me colocou nessa estrada escura e perigosa?

Será que em algum ponto do caminho
Eu me desviei sem querer?
Se foi isso... Por favor... Eu imploro...
Acenda a luz...
Pra que eu poça enxergar minha verdadeira estrada...





IMAGENS GOOGLE