Retrato de jornal

Teus olhos tem o brilho de um diamante

lapidado com o coração

Olhos que fascinam e dilaceram

Nos convidam a mergulhar

no azul imaginário de tuas ppupilas

que me fazem naufragar

Teus cabelos com certeza

tem a cor da minha imaginação

Ventilados pelo sonho, como o vento

como a brisa e o furacão

Tua pele me domina e me faz desejar

Vejo teu corpo em meu corpo

Deslizando como água cristalina a me banhar

Tua boca me chama com uma muda voz

que só em pensamentos sou capaz de escutar

e delirar querendo te beijar

Teu corpo inteiro é meu sonho

meu fascínio e ilusão que vai embora

como um vendaval

Morena sedutora, tão bonita que vejo

retratada no jornal.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 27/02/2010
Código do texto: T2110119