QUE TRAGÉDIA

Foi na festa do meu aniversário

Que me senti um grandiozíssimo otário

Ao assistir uma sena inadequada

Veja só o que ela fez comigo

Beijou na boca do meu melhor amigo

E disse que aquilo ainda não era nada.

Ela falou em alto brado

O presente do meu namorado

Perante a todos os convidados ia dar

E pra toda a galera pediu atenção

Puxou meu amigo e deu outro beijão

É com ele agora que vou ficar.

Acabei com aquela festinha

Sem saber onde colocava a cara minha

Que aniversário, que decepção

Não esperava aquela indelicadeza

Com aquela tamanha surpresa

Que ela preparou, que papelão.

Quantos anos de convivência

Agora ter que ficar com essa ausência

Porque fez assim e não me deu explicação

Se não me quizesse mais viesse me dizer

Mas não me fizesse assim sofrer

Me causando essa tamanha decepção.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/02/2010
Código do texto: T2109929