18 de março

18 de março de 2009

Minha vida tomou um novo rumo

Retifico a informação anterior: Minha vida ficou sem rumo

Deixei a minha criatividade de lado

Deixei um bom curso

Deixei alguns amigos

Fiz outros

Perdi a minha alegria

Perdi a minha paciência

Perdi os meus finais de semana

Perdi a minha vontade de crescer

De lutar, de ampliar os horizontes.

Fui vencido pelo sono

Pelo menos dormindo consigo esquecer

Que o tempo parou desde essa data.

Perdi muito.

Pensando bem, posso dizer que ganhei

Ganhei dinheiro, alguns quilogramas e uma dor cabeça interminável.

Quero resgatar a minha inteligência

A minha tão saudosa paciência

Eu quero lembrar que sou capaz

Eu quero voltar a enxergar o mundo colorido

Não aguento mais todo esse preto e branco.

Quero trocar o meu login* definitivamente

O meu valor não se resume numa folha de ponto

Ou num contracheque

Mas não tive opção

Faltou mais ação

Realmente o destino foi um pouco cruel comigo

Todos dizem que é uma fase

Mas ninguém quer trocar de lugar

Chega. Desculpem o desabafo.

Vou dormir porque amanhã começa tudo de novo.

*Login é um conjunto de caracteres solicitado para os usuários que por algum motivo necessitam acessar algum sistema computacional. Geralmente os sistemas computacionais solicitam um login e uma senha para a liberação do acesso. Fonte: Wikipédia