CADE VOCÊ

Como uma pedra preciosa me apareceu

E como uma nuvem passageira desapareceu

E comigo ficou a marcada vastidão

Manchado o meu coração ficou

Pela estrada da vida continuou

Apenas deixando rastro pelo chão.

O nosso castelo não esperou erguer

Pra que juntos pudéssemos viver

Hoje o que construí estão virando ruina

Queria tantos ver nas escadas subir

E no quarto pra mim se despir

Bem suave, bela e divina.

O que tanto queria não deu em nada

Passo noites e até chega a madrugada

Na esperança de que ainda vai voltar

Mas infelizmente o meu dia a dia

Sem alternativa vou seguindo sem companhia

Quase desesperado me pego a chorar.

Sem respostas não sei mais perguntar

Tenho que esquecê-la não vou mais esperar

Não aguento mais ficar assim

Será que ela sabe que a amo tanto

Se o meu sorriso perdeu o encanto

Esta uma calamidade dentro de mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/02/2010
Código do texto: T2108130