Quantas vezes

Quantas vezes

Com o olhar aflito

A voz tremida

Eu te pedia para ficar.

Quantas vezes

Você me via chorar com sua foto em meu peito

E mesmo assim, tratava o meu amor como um capricho bobo.

Agora a criança indefesa cresceu

O amor foi embora

E já não choro mais.

Hoje é você quem chora

Que me ama sem poder me amar

E que me pede para ficar.

E são todos os dias que lhe digo:

- Quantas vezes você me perdeu

Quantas vezes!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 25/02/2010
Código do texto: T2107960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.