Olhar penetrante

Ao menos se você pudesse amar

Ai sim poderia entender

E não me faria mais chorar

Mas é tarde para se arrepender

Eu não a verei novamente

E você estará triunfante

Se você fosse uma imaginação

Mas você é real

E em tais circunstâncias não consigo defender-me de seu olhar penetrante