Último poema

O meu último poema

será breve

derradeiro suspiro do suicida...

ou alguém altercará o fato

de que o poeta se mata

e renasce em cada esquina...

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 25/02/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2107255