Last Dance

Flor que outrora estava plantada em meu jardim

O teu cheiro ainda permanece lá

Suas pétalas encontram-se ainda no chão

Do lugar que saístes agora á sequidão!

Arrancada a força foi de meu jardim,

A flor mais bela que já tive aqui,

Seus espinhos cravados estão,

Arranquei como que sem coração,

Cravados estão os espinhos na mão!

Fundos como a dor da solidão!