------Relatos________
Com o tempo descobrimos
que não é preciso estar só,
pra se sentir sozinha...
A pior solidão que existe é a dois
onde o contato físico já morreu,
e o resto fica pra depois...
Já fui apaixonada, e já amei
se me perguntarem o que ganhei,
cicatrizes infelizmente direi...
Também contarei
que depois de tudo que passei,
com o forçado amadurecimento... acordei.