CORAÇÃO DESTRUÍDO
Meu coração se partiu em pedaços
Estou sendo forte para suportar
A mulher que eu pensava estar na minha
Infelizmente quer me abandonar.
Um ex-amor reapareceu em sua vida
Dizendo que agora esta livre e quer te assumir
Como ainda ela o quer e resolveu fazer mudança
Abandonando tudo o que poderia existir.
Por eu estar muito longe dela
Me vejo atado sem nada poder fazer
É um golpe bastante dolorido
Eu não queria, mas vou sofrer.
Vou levantar a taça da amargura
E ver meu futuro por outra dimensão
Vou juntar os caquinhos chorando
Tentando refazer meu coração.
Confesso que a amo muito
Mas nem tudo é como a gente quer
Eu pensava em ser muito feliz
E sempre ter o amor dessa mulher.