Encontro Perdido

Você era alegre como um raio de sol

Enchendo a vida de juventude

Sorrindo para todos

E me estendeu a mão

Eu era fria como um iceberg

Velha em um corpo jovem

Isolada em meu mundo

E afastei sua mão

Eu nunca pedi que me procurassem

Mas você me encontrou mesmo assim

Você tentou alcançar meu mundo

mas eu não pude entregar a chave do portão

Eu era uma poetisa

Um depósito de palavras, mas vazia de emoções

Você era um sonhador

Traduzia sem palavras toda a emoção do mundo

Eu fingia estar viva

Talvez numa razoável atuação

Você vivia de verdade

Espontâneo como jamais pude compreender

Você insistiu tanto quanto pôde

Eu resisti até o fim como uma pedra teimosa

E assisti de cabeça erguida você partir

Sorridente até o último maldito adeus

Você seguiu com sua vida

Talvez correndo atrás de um sonho que valesse a pena

Eu fiquei parada naquele momento

Para sempre hipnotizada por seu olhar